深圳市思麦尔楼宇自控设备公司

深圳市思麦尔楼宇自控设备公司,专业楼宇自控设备OEM制造商,为广大用户生产制造楼宇自控设备和工业自动化控制产品。

SmartIO楼宇自控系统是完全开放、多品牌兼容网络楼宇自控制系统,可以独立组成完善的楼宇自控制系统,也可以直接整合在市面上Honeywell、江森、西门子楼宇自控系统中。直接在浏览器上整合编程工具,方便、快捷、简单、易用。广泛应用于楼宇、宾馆、住宅及洁净厂房,在欧洲、美国、亚太地区有着众多的用户,具有业界领先的技术水平。

2012年,深圳市思麦尔楼宇自控设备有限公司推出其基于BACnet标准的楼宇自控系统,标准的BACnet IP、MS/TP小型DDC控制器,SmartIO路由器自带浏览器编程工具,不但可以对SmartIO设备编程,也可以对其他厂家设备编程控制,强大的多品牌兼容网络方便用户直接应用在Honeywell江森、西门子楼宇控制系统中,市场提供的又一个完全开放全新的解决方案。

深圳市思麦尔楼宇自控设备有限公司位于深圳经济特区,由早年从事楼宇自控行业的资深Honeywell楼宇自控工程师、江森自控工程师、西门子楼宇自控工程师、清华大学等众多研发人员联合创立,主要生产完全开放、多品牌兼容楼宇自控系统及相关配套产品。符合公认的TCP/IC,BACnet工业标准结构,新旧产品兼容性很强,互换性好,可为使用者节省昂贵的系统升级费用,以保护投资。

1