2016年BACnet技术培训 通知

BACnet ——— 是全开放的通讯协议,可实现建筑设备的纵向集成和横向集成。所谓纵向集成,是指可实现建筑不同层级设备间无缝隙集成,而横向集成则是建筑同一层级的子系统间进行无缝隙集成。全开放的BACnet协议,允许用户选择不同厂商的设备,用户可根据业务需要,灵活选择更加适合的设备,有效保护用户投资,满足整个楼宇开放性需求。

为帮助国内企业了解掌握BACnet通讯技术,BIG-CA将于6月21-24日开展二场不同内容的BACnet技术培训课程。此培训课程主要面向BACnet系统项目主管、开发工程师、维护工程师、技术支持人员等,欢迎各位感兴趣的工程师报名参加,我们期待您的参与!

时间:2016年6月21-22日,培训一(支持MS/TP SL**E的B-ASC实现方案);

2016年6月23-24日,培训二(支持BACnet IP的B-ASC实现方案);

地点:北京(待定)

讲师介绍

周泓,BACnet大中华及亚洲地区高级工程师,有着多年BACnet技术经验。从2002年开始接触并学习BACnet,曾经多次作为讲师参与BACnet推广工作。曾经开发过IO模块、控制器、路由器、网关、工作站软件以及各种接口软件,其中部分产品已经大批量生产,大量用于国内项目,部分产品出口到世界各地。

课程介绍

培训分类

课程内容

培训日程

 

2015年BACnet技术培训(深圳站)合影

_DS**590

_DS**745

报名方式及入口官网www.big-ca.org)、微信(big-ca)

联系人:单先生,电话010-63488778、QQ2388223267、邮箱shanbo0226@126.com

备注:凡报名参加培训学员,请务必将您的详细信息,如姓名、公司名称、邮箱、手机发送至报名邮箱,以便提前预发相关资料。

 

姓名(name)
公司名称(Company)
技术职务(technical_position)
座机(Tel)
手机(phone)
E-mail