泰州万达广场

中国,泰州

项目介绍:

泰州万达广场是一个汇集商业、商务、娱乐、办公、居住5大机能为一体的庞大城市综合体,包括商铺、高档住宅、写字楼、大型超市、五星级酒店、大型百货商场、KTV、电玩城、国际影城共9大业态 。

系统需求:

完成来自暖通空调系统、送排风系统、给排水、照明、电梯系统等系统共4200多个输入输出点的集成,以实现各个子系统之间的互操作。

系统描述:

泰州万达广场的楼控系统由两部分组成,大商业及万千百货两部分,分别配置了一台PC工作站,总共配置了16台DAC-1146,16台DAC-1180,20台DAC-633,132台DAC-606,20台DAC-1600共同组成9条子网。主网为10Mbps以太网,子网为76.8Kbps的BACnet MS/TP。监控的范围包括中央冷源系统、热源系统、空调通风系统、照明系统、给排水系统、电梯系统等。中央冷源系统的监控根据客户的要求实现对冷水机组的能源管理和轮值运作。热源系统的监控根据客户的要求实现对锅炉机组实现全程实时监测。空调通风系统的监控包括空调机组、新风机组、排风机、送风机、补风机等设备。照明及公用设备根据时间表自动开关设备。电梯系统实现对广场内所有电梯的运行监测。

该系统具有很高的响应速度,工程中的报警点的采集、报警提示、报警记录、报警打印等功能。

结论:

该系统从根本上确保了机电设备的运行监控与管理的可行性,同时该系统还提供了最高水平的集成性和互操作性。

 

BACnet制造商: ADF Technologies Sdn Bhd,