2018年度BIG-CA协会设备互操作测试活动(PLUG-FEST)

互操作测试活动为全体参与者提供与其他参与公司产品互通互联的机会。制造商也可以在一个大型BACnet网络中测试其BACnet设备功能实现情况,并可自由选择与主流BACnet控制系统厂商西门子、施耐德、Delta、法国彩虹、思麦尔、江森自控、上海仪电智通进行设备的互联互通。此活动面向BACnet设备制造商,并非一致性测试,仅用于提升BACnet设备的互操作性。

Plug-Fest将邀请SSPC135主席 Bernhard Isler先生、中国BACnet资深工程师顾培强主持,助您快速迈入BACnet专业领域!参与团队包括:西门子、Danfoss、江森自控、上海仪电智通、Delta、法国彩虹、思麦尔等国内顶级BACnet公司,与这些公司的设备进行互操作,确保您的设备能与主流BACnet控制系统的兼容性和通用性!对于中国设备制造商而言,在您开发BACnet设备的前期,提供深度了解BACnet协议的机会,从而有助于降低设备开发的风险。

时间2018年6月11-13日

地点:机械工业仪器仪表综合技术经济研究所 亦庄基地(北京大兴区亦庄经济开发区凉水二河街8号大族企业湾)

费用8000元/公司,建议每家公司2位工程师。(白金会员4000元, 黄金会员6000元,白银会员7000元)

日程安排

相关文件下载

  • 互操作测试注册表:附件3
  • 互操作测试筹备指南:附件4

活动负责人联系方式

  • 机械工业仪器仪表综合技术经济研究所(ITEI)技术推广中心
  • 联系人:单博
  • 电话:010-63488778
  • 邮箱:Shan_bo@big-ca.org

互操作活动更多详情介绍详见: http://www.big-ca.org/新闻信息/plug-fest/

2016年活动图片:

 

 

我要报名:

姓名(name)
公司名称(Company)
技术职务(technical_position)
座机(Tel)
手机(phone)
E-mail