深圳市合广测控技术有限公司

公司的以下八大产品线在国内已经得到广泛使用,走在行业应用的前列。

A1:智能照明控制系统

A2:机房动力环境监控系统;

A3: IBMS智能化管理系统集中平台

A4:能源管理系统

A5:酒店客房智能化控制系统

A6:智能消防应急照明和疏散指示系统

A7:楼宇自控系统

A8:智能家居

深圳市合广测控技术有限公司成立于2004年,总部位于深圳市南山区,生产基地位于深圳市坪山福兴达工业区,是集研发、生产、销售与服务为一体的国家级高新技术企业,致力于建筑智能化设备监控系统的解决方案与产品的提供,在全国20多个城市设立直属销售与技术服务中心。

公司已通过ISO9001质量体系认证,是广东省工商局认证的重合同守信誉企业,连续三年获得智能照明控制系统十大品牌殊荣,国内首家CQC&CE双认证的智能照明控制系统品牌。

十多年年来,合广已为3000多栋绿色建筑提供智能化方案及产品,服务50000多个通信机房&基站,部分案例如下:

商业地产:万达、华润、绿地、万科、银泰、宝能、绿城

机场轨道:广铁集团、中铁建、深圳机场集团、中船江南重工、郑州地铁、合肥地铁

文体医疗:清华大学、北京大学、天津武警指挥学院、苏州广济医院、上海瑞金医院

数据中心:中国电信、中国移动、中国联通、中广核集团、盘古、腾讯、中国银行