BACnet大中华及亚洲协会(BIG-CA) 会员大会第二次会议在上海召开

2016年6月27日上午, BACnet大中华及亚洲协会(BIG-CA)2016年度第二次理事会在上海召开。包括Delta Controls、法国彩虹计算机公司、西门子(中国)有限公司、思麦尔楼宇自控公司、施耐德电气(中国)有限公司等5家会员单位出席了此次会议。

会上,BIG-CA主席陈以立先生与会员共同分享了BIG-CA与BACnet国际会议讨论内容,并对2016年“BACnet黄金周” 筹备工作进行全体动员。随后,BIG-CA副主席潘正兴先生汇报了BIG-CA 2015年的财务情况。稍作休息后,全体会员讨论2017年参展活动方案,并就BIG-CA 制作DEMO进行了讨论,并最终达成了一致性意见。会议最后,全体会员进行合影留念。

4

作为用户与企业间的桥梁和纽带,本次会员大会BIC-CA紧紧围绕其宗旨和服务会员单位的定位,不断地发挥其开拓创新精神,扩大BACnet在中国市场影响力,获得了会员单位的一致认可和高度评价。

BACnet技术专为绿色智能楼宇控制而设计的标准协议,它具有开放性、兼容性、灵活性.在智能建筑领域获得了广大用户的广泛支持,而且不同厂商的设备也能够实现互联、互换和互操作,BIG-CA力争打造无缝连接的绿色楼宇自动化系统。BACnet已在全球取得了成功,截止至2016年6月在全球已有901家注册厂商,在中国也已经有了29家厂家注册,响应“中国制造2025”的号召,BACnet技术必将成为绿色智慧楼宇、绿色智慧社区、绿色智慧城市建设的核心技术!