我是BACnet

BACnet International:

你能解释下在每个方面你们都做些什么?

Pong:

对于租用者,我们的价值是直接的:我们帮助他们消减了百分之25到超过百分之50的年度公用支出,并且我们的投资回报率很高以至于他们不需要买下房产来节省开支。对于建筑业主,我们不仅减少了经营费用,而且我们也增加了楼宇的价值。例如,在一个典型的办公建筑中,每年节省每平方英尺1.50美元的能源成本是很普遍的并且每平方英尺增长的建筑价值可以转换到7美元到10美元。

BACnet International:

您的区域工作单位,太平洋燃气电力公司,已经意识到您在帮助您的客户降低能源使用方面作出的努力。您可以说说吗?

Pong:

当然可以。在加利福尼亚的大多数公用事业公司提供折扣,激励客户投资美元资本,降低他们的能源使用。Comfort International Inc. 是一个太平洋天然气和电气(亚太)贸易合作联盟。我们也是他们授予最高级别的贸易合作伙伴,在商业领域取得了最大的节能和折扣。

位于加利福尼亚的圣若泽,一个面向Comfort International Inc.董事长Alan Pong的采访

BACnet International:

您能描述下您的商业模式和你给你客户的价值主题吗?

Pong:

Comfort International Inc.是一个能源效率组织,主要集中于投资回报率较短的现有的商业楼宇达到能源效率峰值并在公用事业计量中保证能源节能测量。我们在行业中已经实现了最低的能源指标。我们的技能经过几十年的磨练,我们有信心支持我们的表现,通过保证在测量我们客户能源清单中实现节约能源或者我们将为节约中不足之处写一份检查。我很自豪我们团队的专业工程师和高技能的技术人员已经见证了我们能源节约的承诺并因百分百的成功率而舒适。我们不仅实现了没有任何牺牲的理想舒适性的最低能源水平,还提供持续的暖通空调维修和服务以确保性能可持续。

BACnet International:

你有寻求一种特殊类型的顾客或你在哪里发现成功?

Pong:

我们独特的,成本削减服务,从暖通空调,照明,LEED,能源之星认证着眼于能源使用的所有方面优化了整个建筑围护结构和其他方法去优化整个楼宇能源使用。因此,我们的客户已经完全控制了整个楼宇的能源成本。客户可以是占用楼宇的租户,也可以是商业设施的直接拥有者。

BACnet International:

您能解释下在每个方面你们都做些什么?

Pong:

对于租用者,我们的价值是直接的:我们消减了他们每年的公用事业支出的百分之25到超过百分之50并且我们的投资回报率非常少以至于他们不需要拥有自己的楼宇来实现节省。对于楼宇业主,我们不仅减少了经营费用,而且我们也增加了建筑的价值。例如,在一个典型的办公建筑中,每年节省每平方英尺1.50美元的能源成本是很普遍的并且每平方英尺增长的建筑价值可以转换到7美元到10美元。

BACnet International:

您的区域公用事业,保洁公司,已经认识到您的努力,以帮助您的顾客们削弱他们的使用权利。您能说说吗?

Pong:

是的。在加利福尼亚的大多数公用事业公司提供回扣奖励去帮助激励客户投资资本美元,以降低他们的能源使用。Comfort International Inc. 是一个太平洋天然气和电气(亚太)贸易合作联盟。我们也是他们最高的贸易伙伴,已经在商业领域取得了最大的节能和回扣。

BACnet International:

您能提供一些特殊的例子吗?

Pong:

当然,我们已经挽救了一个客户,TDK的技术进展,每年超过500百万千瓦时和424000撒姆。这导致了保洁公司在某一时期的最大单项回扣:633500美元。这是一个具有挑战性的项目。在没有破坏他们24/7的操作,也不偏离他们的严格要求:+/- 1°的温度规格和不超过每小时RH的最大浮动值+/-百分之2.5的相对湿度,115000平方英尺的洁净室生产设施彻底地优化了。(此项目还在BACnet国际出版的成功故事中被赏识:http://www.bacnetinternational. net/success/stories.php?sid=54.)而且,由于这家特别的公司热衷于持续改进,我们现在又开始了另一个能量优化阶段。总体上,在为我们客户获得回扣上我们有着百分百的成功率。更重要的是,在计量中每一个项目都达到了超过了我们的能源节约目标。

 

BACnet International:

在和您的客户达到效率最高值得目标时,BACnet在您的工作中扮演了什么样的角色?

Pong:

它是使能的技术,一种自动化的内置因特尔和控制舞台

BACnet International:

为什么呢?

Pong:

实现这种能源节约意味着我们在优化楼宇系统中需要更高的创造性。去获得那些节省,楼宇自动化代表着一个最短的可获得的投资回报率。因此,使用行业标准开放协议对我们是非常重要的。我们在控制最优化策略中使用BACnet来减少回报并且用各种设备使它更容易集成控制。该控制的品牌不是很重要,因为更为重要得是使用BACnet去确保已完成的解决方案使用的技术不是专有的且容易去服务。在BACnet之前的日子里,专有系统通常会过时并不能被维修,导致系统不能达到他们假设的使用时限。这不是一个非常绿色或可持续的过程。BACnet已经消除了这样的问题,它对于能源服务公司,如Comfort International是一个重要的方面。在伴随可靠的、易于长期维护系统的最低可能能源水平上,我们想给客户提供舒适的楼宇工作环境。

BACnet是成功的关键。